bmw宝马在线电子游戏

推荐产品

?电池重物挫折试验机有哪些契合依据规范及试验要求

日期:2022-09-09 17:16
浏览次数:363
摘要:电池重物挫折试验机用于模拟各类电池在遭受重物挫折时的变形情况和可能爆发的爆炸情形。 本仪器能满足GB/T2900.11-1988、MT/T1051-2007、GB/T18287-2000、SJ/T11169-1998IDT IEC60086-4:2000等规范测试办法之需求。

电池重物挫折试验机有哪些试验规范及要求

电池重物挫折试验机用于模拟各类电池在遭受重物挫折时的变形情况和可能爆发的爆炸情形。
本仪器能满足GB/T2900.11-1988、MT/T1051-2007、GB/T18287-2000、SJ/T11169-1998IDT IEC60086-4:2000等规范测试办法之需求。

电池重物挫折试验机试验要求有:

1.电池安排在挫折台上,将10kg重锤自1m高度自由落下,挫折已固定在夹具中的电池(电池的*大的面应与台面笔直),电池允许爆发变形。

2.电池安排于一平面上,将一φ15.8mm的钢柱置于电池中心,钢柱的纵轴平行于平面,让重量9.1kg的重物从610mm高度自由落到电池中心上方的钢柱上。

3.圆柱形或者方形电池在接受挫折试验时,其纵轴要平行于平面,笔直于钢柱的纵轴。方形电池的*长轴笔直于钢柱,*大面笔直于挫折偏向。每只电池只能接受一次挫折试验。


4.试验样品电池放在一平面上,一根φ7.9mm(5/16英寸)的棒十字交叉安排样品的中心位置上。一个9.1kg(20磅)的重物从610mm(2英寸)的高度跌落到样品上。

5.圆柱形或者菱形要使其纵轴平行于平面,并笔直于横卧试样中心位置,使φ7.9mm(5/16英寸)的曲面体的纵轴接受挫折,菱形电池还要绕其纵轴旋转90度安排,以便使其宽侧面和窄侧面都能受到挫折。每个样品电池只要接受一次挫折。每次试验要使用差别的样品。

6.硬币式或纽扣式电池,要使试验样品的外表平行于平面。并使φ7.9mm(5/16英寸)的曲面体横卧在电池的中心位置上。

 bmw宝马在线电子游戏专业研爆发产电池重物挫折试验机,同时我司还研爆发产整套的电池**性检测设备,如挤压、针刺、短路、燃烧、热挫折、加热、火烧、跌落等测试设备,欢迎新老客户致电我司详细咨询。

/