bmw宝马在线电子游戏

推荐产品

电池热挫折试验箱有哪些试验要求?

日期:2022-11-26 12:32
浏览次数:388
摘要:电池热滥用(热挫折)试验箱模拟电池安排在自然对流或强制通风的高温箱中,以一定的升温速率升温至设定测试温度并坚持一准时间。

  电池热滥用(热挫折)试验箱模拟电池安排在自然对流或强制通风的高温箱中,以一定的升温速率升温至设定测试温度并坚持一准时间。观察被测电池在此温度下各项指标变革情况,同时可用于做高温下模体壳应力测试机加热测试。电池热滥用(热挫折)试验箱是将电池放入试验箱中。试验箱以(5±2)℃/min的温升速率进行升温,当箱内温度抵达130℃±2℃后恒温,并继续30min,电池应不起火、不爆炸。



 电池热挫折试验箱关于单体蓄电池蓄电池模块试验要求:

加热试验依照如下办法进行:

单体蓄电池投6.1.3办法允电,将单体蓄电池放入温度箱∶关于锂离子蓄电池,温度箱依照5℃/min的速率由室温升至130℃±2℃,并坚持此温 30 min 后停止加热;关于金属氢化物镍蓄电池,温度箱依照5℃/min的速率由室温升至85℃±2 ℃,并坚持此温度 2 h 后停止加热,观察1h。

 bmw宝马在线电子游戏专业生产一系列的电池**性能检测设备,都是自主研发依据规范以及客户的测试要求进行生产加工定制,选用的箱体材质都是SUS#304不锈钢,耐高温,隔热性能好。控制器可选用温控表以及触摸屏控制,操作简单。目前来讲,是众多客户选择设备之一,已获得众多客户的好评!对本设备感兴趣的新老客户,欢迎致电咨询,将由我们专业人员为您解答!


/