bmw宝马在线电子游戏

推荐产品

电池重物挫折试验机的维修颐养顺序

日期:2022-11-26 00:12
浏览次数:360
摘要:电池重物挫折试验机适用于电芯、电池(或电池组)在遭受差别质量重物从差别高度通过自由落体撞击在电芯、电池(或电池组)上,导致内部短路的破坏性试验,通过观察期测试结果用于评定电芯、电池(或电池组),它的内箱采用SUS#304不锈钢板,壁面耐高温、耐腐化且易于清洗。

电池重物挫折试验机适用于电芯、电池(或电池组)在遭受差别质量重物从差别高度通过自由落体撞击在电芯、电池(或电池组)上,导致内部短路的破坏性试验,通过观察期测试结果用于评定电芯、电池(或电池组),它的内箱采用SUS#304不锈钢板,壁面耐高温、耐腐化且易于清洗。

    操作注意事项:

1、测试试样应为非变形试样或外壳包装完好试样,以免影响测试结论。

2、变卦测试高度为1000mm时,只需把610mm处限位开关螺丝拧松,并取下此限位。

 

    颐养顺序:

1.清洁:每次试验前后用棉布擦拭仪器坚持仪器整洁、干凈。

2.防锈:翻开顶部盖板,检查仪器相对运动部位是否正常运作,并加润滑油。

3.钢棒颐养:每次测试前,用棉布擦拭干净,测试完毕后,再用棉布擦拭干净并涂上防锈油(钢棒及砝码为易损件,防锈颐养步伐很重要)

   bmw宝马在线电子游戏试验设备公司专业生产电池重物挫折试验机,还自主研爆发产一系列的电池**性能检测设备,有电池短路试验机、电池挤压试验机、电池热挫折试验机、电池高空低压模拟试验箱、电池跌落试验机等,有需求的新老客户欢迎点击网站上方致电咨询。