bmw宝马在线电子游戏

推荐产品

电池热挫折试验箱测试要遵循什么原则?

日期:2022-09-08 10:39
浏览次数:345
摘要:电池热挫折试验箱是金属、塑料、橡胶、电子等资料行业必备的测试设备,用于测试资料结构或复合资料,在瞬间下经极高温及极低温的连续bmw宝马在线电子游戏下忍受的水平,得以在短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变革或物理伤害。

   电池热挫折试验箱是金属、塑料、橡胶、电子等资料行业必备的测试设备,用于测试资料结构或复合资料,在瞬间下经极高温及极低温的连续bmw宝马在线电子游戏下忍受的水平,得以在短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变革或物理伤害。我们今天就来了解热挫折试验箱的选择依据是根据产品的试验规范和试验规范以及一些原则来确定的.其中它需要遵循下列四条原则。


       1.可重复性:一台锂电池热挫折试验箱可能用于同一类型产品的多次试验,而一台被试的工程产品也可能在差别的冷热挫折试验设备中进行试验,被冷热挫折箱试验产品的应力水平(如热应力、振动应力、电应力等)关于同一试验规范的要**一致的。
       2.可测控性:任何一台电池热挫折试验箱所提供的bmw宝马在线电子游戏条件必须是可观测的和可控制的,各种试验规范中大致要求参数测试的精度不应低于试验条件允许的误差的三分之一。
       3.排它性:每次进行可靠性试验时,锂电池热挫折试验箱对bmw宝马在线电子游戏因素的类别、量值及容差都有严格的规定,并排除非试验所需的bmw宝马在线电子游戏因素渗透其中,以便在试验中或试验结束后判断和剖析产品失效与故障模式时,提供确切的依据。
       3.试验设备的**可靠性:电池热挫折试验箱的各种维护、告警步伐及**连锁装置应该完善可靠,以此来包管试验人员、试验样和试验设备自身的**可靠性。