bmw宝马在线电子游戏

推荐产品

电池高空低压模拟试验机如何颐养?

日期:2022-09-08 17:55
浏览次数:315
摘要:bmw宝马在线电子游戏试验设备公司专业生产电池高空低压模拟试验机,还自主研爆发产一系列的电池**性能检测设备,有电池短路试验机、电池挤压试验机、电池热挫折试验机、电池高空低压模拟试验箱、电池跌落试验机等,有需求的新老客户欢迎点击网站上方致电咨询。

电池高空低压模拟试验机是用于单体蓄电池和蓄电池模组低压高空(高海拔)模拟试验。电池高空低压模拟试验机的工作原理是将被测电池试样放入低气压箱中,调理试验箱内气压为11.6kPa(1.68psi),温度为室温,静置6小时,观察1h。设备可自动控制试验周期(例如6H),全程监控箱内气压变革,自动坚持箱内气压恒定,实现试验的自动终止。

电池高空低压模拟试验箱

电池高空低压模拟试验机的日常维护颐养如下:

1.无油真空泵是一种无需任何油作润滑既能运转工作的机械真空泵。它具有结构简单、操作容易、维护便当、不会污染bmw宝马在线电子游戏等优点。无油真空泵耐用性好,是抽真空,压缩,两用真空泵,是一种应用范畴十分广泛获得真空的基本设备。应具有充分良好的通风条件及低于40℃的bmw宝马在线电子游戏温度

2.开关门或从炉内取测试物时,不得让物品与门上胶边接触,以防胶边被破坏和缩短命命

3.机身周围和底部的地面要随时坚持清洁,以免大宗灰尘吸入机组内爆发意外事故和降低性能

4.配电室内每年至少清洁、检修一次以上,接点的松动会使整个设备处于危险工作状态,轻则烧坏组件,重则爆发火灾、报警、人身伤害十分危险. 清洁时清利用吸尘器将室内灰尘吸除即可。箱体外部每年必须清洗一次以上, 清洗时用胰子水擦拭即可。

5.配电箱内的两个超温维护器设定值请不要随便调试, 设定点=温度设定点+20℃~30

6.当试验产品时间抵达后取产品时,必须在关机状态下且工作人员一定要戴好干燥、防电、耐温手套进行取放产品

电池高空低压模拟试验箱

7.不要擅自拆卸、加工、改造或维修试验箱,不然会有爆发异常举措、触电或火灾的危险。

8.机体的通风孔需坚持通畅,以免爆发故障、举措异常、寿命降低和火灾。

9.仪表内部零件有一定的寿命期限,为继续**地使用本仪表,请按期进行颐养。

bmw宝马在线电子游戏试验设备公司专业生产电池高空低压模拟试验机,还自主研爆发产一系列的电池**性能检测设备,有电池短路试验机、电池挤压试验机、电池热挫折试验机、电池高空低压模拟试验箱、电池跌落试验机等,有需求的新老客户欢迎点击网站上方致电咨询。

   /