bmw宝马在线电子游戏

bmw宝马在线电子游戏仪器电池防爆箱的操作规范

日期:2022-03-06 05:43
浏览次数:133
摘要:电池防爆箱主要用于电池进行过充过放,充放电测试中,将电池置于防爆箱中,外接充放电测试仪中。为操作人员及仪器进行维护。

电池防爆箱主要用于电池进行过充过放,充放电测试中,将电池置于防爆箱中,外接充放电测试仪中。为操作人员及仪器进行维护。小编此次推荐的电池防爆箱外箱采用1.5mm厚冷轧板并经烤漆处理中间防爆隔层。内箱采用1.0mm SUS#201不锈钢板,简洁、耐腐化及阻燃。观察窗三层防爆设计(两层防爆钢化玻璃+内层防抛射物网罩),钢化玻璃厚度10mm;双层防爆钢化玻璃间加装方形防抛射网罩,防抛射网罩包裹视窗上的钢化玻璃。这款设备还具有自动抽风烟雾感应装置。关于电池可能爆发的爆炸起火现象和试验样品爆发烟雾时,烟雾报警器能够自动检测,设备自身的排电扇自动启动,同时也提醒测试人员手动开启外接抽风机,烟雾通过排风管道排出测试室外。另外设备后方配备了一个CO2灭火器,电池着火时可控制面板上翻开灭火装置开关进行灭火或手动灭火。

高鑫仪器电池防爆箱

接下来小编就来介绍电池防爆箱的操作规范说明:

一、电池防爆箱的具体操作办法如下:

1.按铭牌上的指示,接入相应电源。

2.翻开测试孔盖,通过测试孔将电池过充过放连接线放入防爆箱内,通过测试孔,按需要的测试要求,接相应的电源线。

3.测试前请按电源按钮,再按排风按钮, 排风开启后可开启相应的电池充放电设备,进行测试。

4.测试中,如电池防爆箱内较暗,可按相关照明开关翻开照明灯。

5.测试中如果呈现电池呈现爆炸起火现象请使用灭火器灭火。

6.测试完成后,确认电池无冒烟现象, 取出电池,完成测试。

7.每次测试完毕先用吸尘器将箱内电池灰尘吸出,再用布擦拭干净

8.在不进行测试时,要坚持箱内清洁。

二、灭火器的使用办法:

1.拔下包管销:如图:

 

2.测试前,提前将图中所示灭火器平安栓翻开,灭火手柄置于气缸正下方。

 

本文出自广东bmw宝马在线电子游戏试验设备有限公司,转载请注明来由/

粤公网安备44190002002663号