bmw宝马在线电子游戏

新闻详情

祝贺东莞辉能科技订购bmw宝马在线电子游戏电池挤压针刺试验机

日期:2022-03-05 11:01
浏览次数:378
摘要:祝贺东莞辉能科技订购bmw宝马在线电子游戏电池挤压针刺试验机!电池挤压针刺试验机用于在一定温度条件下模拟各类电池在使用,运输,存储以及在处理家庭废物时,电池遭受挤压(如压实垃圾)的情形,并判断电池的平安性能。电池以无解体,无破裂,不起火为合格。

  祝贺东莞辉能科技订购bmw宝马在线电子游戏电池挤压针刺试验机电池挤压针刺试验机用于在一定温度条件下模拟各类电池在使用,运输,存储以及在处理家庭废物时,电池遭受挤压(如压实垃圾)的情形,并判断电池的平安性能。电池以无解体,无破裂,不起火为合格。

  东莞市辉能科技有限公司前身深圳市辉能科技有限公司创立于2013年,是一家致力于锂电池,锂电池模组研发、生产、销售的省级高新技术企业,向社会输出平安、bmw宝马在线电子游戏、稳定、轻便、耐用的高能量锂离子电池、及整体的能源解决计划。

bmw宝马在线电子游戏专业生产电池挤压针刺试验机

  bmw宝马在线电子游戏针刺挤压试验设备试验方法:当被试电池依照要求充满电后将电池置于电池挤压针刺一体机两个平面笔直于极板偏向进行挤压,两平板间施加13kN±0.78kN的挤压力,一旦压力抵达*大值即可停止挤压试验设备自动泄压,完成挤压针刺试验办法:将被测锂电池置于bmw宝马在线电子游戏温度为(20±5)℃的防爆测试箱中,将接有热电偶的电池(热电偶的触点固定在电池*大外表上),置于通过装置中,用直径为3mm的无锈蚀钢针以20mm/s~40mm/s度速度贯穿电池较大外表的中心位置,并坚持1min。

电池挤压针刺试验机动力电池挤压针刺试验机

 bmw宝马在线电子游戏公司致力为动力电池行业客户提供整体的测试解决计划,主要面向电池检测机构、科研院所、新能源汽车整车厂、电芯及电池包的生产厂家。自主开发的产品包括电池挤压针刺一体机,电池热挫折试验箱,动力电池短路试验机、电池燃烧试验机、外部火烧试验设备等

有关bmw宝马在线电子游戏电池挤压针刺试验机更多产品信息,请致电高鑫详细了解/张小姐

本文出自高鑫检测设备,转载请注明网址/

粤公网安备44190002002663号