bmw宝马在线电子游戏

新闻详情

祝贺贵州航天电源科技深圳分公司订购bmw宝马在线电子游戏电池重物挫折试验机

日期:2022-03-05 11:01
浏览次数:340
摘要:祝贺贵州航天电源科技深圳分公司订购bmw宝马在线电子游戏电池重物挫折试验机,本次客户选用的GX-5066电池重物挫折试验机,适用于电池(或电池组)在遭受差别质量重物从差别高度通过自有落体挫折在电池上,导致电池内部短路的破坏性试验,通过观察期测试结果用于评定电池的平安性能。

  祝贺贵州航天电源科技深圳分公司订购bmw宝马在线电子游戏电池重物挫折试验机,本次客户选用的GX-5066电池重物挫折试验机适用于电池(或电池组)在遭受差别质量重物从差别高度通过自有落体挫折在电池上,导致电池内部短路的破坏性试验,通过观察期测试结果用于评定电池的平安性能。

  贵州航天电源科技有限公司深圳分公司于2002年07月16日建立。公司主要经营范畴包括:锂二次电池、其他化学电池及电池配套产品的技术开发与销售;锂离子电池、LED锂电矿用平安帽灯的研发、生产与销售等可广泛用于移动电话、条记本电脑、摄像机、数码相机、蓝牙无线耳机等便携式电子产品,拥有国内先进的电源研究开发与检测设备。
 bmw宝马在线电子游戏专业生产重物挫折试验机设备,自主研爆发产电池平安性能检测设备,可根据客户测试需求进行加工定制,搭建电池平安性能整体实验室,平安性能高、采用进口设备零部件。客户回购高,高鑫将提供专业设备性能介绍,欢迎您的致电咨询。

/

粤公网安备44190002002663号