bmw宝马在线电子游戏

新闻详情

祝贺bmw宝马在线电子游戏与震坤行工业超市(上海)有限公司合作胜利

日期:2022-03-05 10:59
浏览次数:228
摘要:电池跌落试验机是用于测试电池样品从差别高度,差别角度自由落体跌落在差别材质的跌落底板上,检测电池的平安性能。同时本机同样适用于行动电话,对讲机,电子词典,楼宇对讲机,CD/MD/MP3等电机制品及零部件包装箱的自由落体试验。

    近期,bmw宝马在线电子游戏公司与震坤行工业超市(上海)有限公司合作胜利。通过一次次的电话交流,目前已告竣紧密合作关系,同时恭喜两家公司胜利合作,十分感谢震坤行工业超市(上海)公司的信赖与支持!我们将会竭诚做好效劳工作。

    震坤行工业超市是一家效劳制造业的一站式工业用品效劳平台,经营百万余种工厂使用的辅料和易耗品(MRO),拥有8000多家供应商,与超越15000家先进制造业客户坚持长期合作。

电池跌落试验机

    此次客户订购的电池跌落试验机是用于测试电池样品从差别高度,差别角度自由落体跌落在差别材质的跌落底板上,检测电池的平安性能。同时本机同样适用于行动电话,对讲机,电子词典,楼宇对讲机,CD/MD/MP3等电机制品及零部件包装箱的自由落体试验。

    我们bmw宝马在线电子游戏公司拥有雄厚的研发实力和技术支持,研发部为拥有强大的专家级研发能力的创新团队,技术人员皆为机械制造与自动化专业结业,电子工程本科以上学历,拥有制造计量器具许可证,已获得多项国家砖利,bmw宝马在线电子游戏致力于为全球电池生产企业、整车生产企业、检测机构、政府质检部分、大学院校及科研机构提供高质量,高性能的电池平安性能检测设备。包括电池跌落试验机、电池燃烧试验机、电池针刺试验机、电池短路试验机等等。要选购仪器,请优选bmw宝马在线电子游戏。

    需要了解更多电池跌落试验机的技术参,欢迎点击我司网站来电咨询!

    /

粤公网安备44190002002663号